Алеша Posted November 27, 2023 Posted November 27, 2023 куплю оригинальный iprog pro в полной версии и комплектации!
+Antondee Posted November 27, 2023 Posted November 27, 2023 Прям в фуле наверное нет ни у кого ) Но я думаю если купите программатор то авторы скриптов пойдут навстречу и все свои скрипты разом продадут со скидкой. У скриптов есть свои авторы и только они их продают лично. Но не все к сожалению уже могут продать
+Чеснок Posted November 27, 2023 Posted November 27, 2023 2 часа назад, Алеша сказал: куплю оригинальный iprog pro в полной версии и комплектации! Ты половину Москвы продал?
+9638669 Posted February 12 Posted February 12 В 27.11.2023 в 12:12, Antondee сказал: Прям в фуле наверное нет ни у кого ) Но я думаю если купите программатор то авторы скриптов пойдут навстречу и все свои скрипты разом продадут со скидкой. У скриптов есть свои авторы и только они их продают лично. Но не все к сожалению уже могут продать Подскажите а как можно оптом приобрести все скрипты на китайцев оптом ?
Vasilich Posted February 12 Posted February 12 У китайцев и приобретай, тут только официальные скрипты продаются для ПРО версии.
+9638669 Posted February 12 Posted February 12 16 минут назад, Vasilich сказал: У китайцев и приобретай, тут только официальные скрипты продаются для ПРО версии. У меня куплен iprog pro вот на него и хочу оптом купить скрипты на китайцев
+TOJ Posted February 13 Posted February 13 9 часов назад, 9638669 сказал: У меня куплен iprog pro вот на него и хочу оптом купить скрипты на китайцев Чего то серийника вашего ПРО не видать в личных данных…
Vasilich Posted February 13 Posted February 13 14 часов назад, 9638669 сказал: У меня куплен iprog pro вот на него и хочу оптом купить скрипты на китайцев Сомневаюсь что так получиться, т.к. писали скрипты несколько авторов, по панелям Alarm напиши, у него немало скриптов на китов, ну и остальные в товарах пользователей, или что проще складки пошерсти, пиши авторам, а так что дайте всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой не выйдет, надо приложить усилие.
+9638669 Posted February 13 Posted February 13 10 часов назад, TOJ сказал: Чего то серийника вашего ПРО не видать в личных данных… Вроде как уже админ поставил серийник. Не знаю еще как проверить и посмотреть
+denservice Posted February 13 Posted February 13 21 час назад, 9638669 сказал: оптом приобрести все скрипты на китайцев оптом ? https://iprog.pro/classifieds/category/16-dashboard/ Пиши авторам скриптов в личку
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.