Jump to content

Ir v2

fenixdav

Recommended Posts

912BFAB0-C356-43E2-A3D6-7DB5BC9050FF.thumb.jpeg.3e43fe1d5fa7f481088b36cdb5167c95.jpegПомогите понять что за ошибка пожалуйста iprog + серийный номер 1

Ошибка

Китай ?!?!

Обращайтесь к китайскому производителю.

Просто поменял скрыть скачал с этого сайта и все работало отлично осталось только Сделать клон ключ с машинами не реагирует кто-то поможет на этом скриптомКонечно не бесплатно

image.jpg

Вот вы злые, ну можно же помочь человеку, просто не хватает питания прогеру, подкинь доп. питание 24v к прогеру и больше эта ошибка тебя не побеспокоит.

Чтобы ты спалил свой клон, до дырок в микросхемах, а потом купил нормальный айпрог про и не задавал вопросы про клон.

Я думал что здесь люди для того чтобы сначала помогать а потом зарабатывать а второй родной если была бы возможность купить профессиональное оборудование то я не спрашивал ваш совет я бы это покупал

16 часов назад, Keymaster сказал:

Вот вы злые, ну можно же помочь человеку, просто не хватает питания прогеру, подкинь доп. питание 24v к прогеру и больше эта ошибка тебя не побеспокоит.

24 мало я обычно  36 напряжение ставлю ставлю 

2 часа назад, fenixdav сказал:

Я думал что здесь люди для того чтобы сначала помогать а потом зарабатывать а второй родной если была бы возможность купить профессиональное оборудование то я не спрашивал ваш совет я бы это покупал

Вот простите за мой французский, но заманали уже с этими под(д)елками на официальный сайт ходить. Выше сказано было, купи ПРО, будет и помощь и соответствующее отношение. В самом верху начальной страницы надпись, что клоны и отломы здесь помощи не получат. 

7 часов назад, fenixdav сказал:

неправильно думал ... думай по другому ... покупай оригинал ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...