Jump to content

Файлы для скачивания

eeprom+

Recommended Posts

Posted

C:\Program Files (x86)\iProg+\inf\iProg+\

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply
Posted

блин может я не то качаю,можно ссылку на софт где это присутствует

Posted

папки iprog.jpg

Posted

Андрей, попробуй установить старую версию, 39 например, а поверх уже 42ю. И не на системный диск. У меня 7-32 бэкапы не сохраняет на С. 

Posted

папка inf

папка inf.jpg

Posted

Вот что у меня пишет ,путь указываю верно

1.jpg

Posted

а на 64битной Windows7 две папки Program files?

Может винда как-то ориентируется на место установки программы и драйверы как-то соответствующе использует? Т.е. на 64 битной нужно ставить прогу в папку (x86) и все само заработает?

Posted

Так и делал, в папку (х86) драйвер от audis ( см. выше) и все зразу находит, но в начале ставим версию прошивки, потом версию программы. 

Posted

Пробовал через teamviewer, винда пишет что не может найти файл. Возможно имеется в виду файл usbser.sys, который вместе с виндой поставляется.

Posted

Если ещё актуально. Возможно переустанавливали винду и не все системные драйверы прописаны для данной материнки.

Posted

Снес и поставил новую винду,драйвер сразу встал без проблем :)

Posted

С победой!

Posted

А винду поставил ту же или другую. У меня такая же фигня на компе, на ноуте норм.

Posted

Обновление версия 42.2

Скачать можно здесь 

Posted
В 05.01.2016в02:57, snezko сказал:

А винду поставил ту же или другую. У меня такая же фигня на компе, на ноуте норм.

Оригинальный релиз сервис пак 1 а далее как всегда кряк на нее :)

• 3 weeks later...
Posted

Как вариант  , эти драйвера уже стояли, но от другого программатора. А ставить новые поверх уже существующих семерка не всегда может

• 2 months later...
Posted

Подскажите , надо ставить самую первую версию программы и потом по верх нее ставить все что выходило позднее ? или просто установить можно последнею версию программы ?  

Posted

Устанвливай последую.  При выходе новой ставляется на верх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...