eeprom+ Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Для файлов теперь есть специальный раздел. Новую версию программы можно найти здесь https://iprogplus.com/files/ 23.11.2014 Версия 38 iProg+ 38.rar что нового: iProg+ версия 38.doc 05.09.2014 Новая версия 3.7 iProg+ 3.7.rar Исправлены ошибки при работе с вкладками. Исправления ошибок "on_focus" при переключении между скриптами. Добавлен выпадающий список расширения файлов при сохранении перетягиванием мыши. Ну и наконец-то : т.е. как в старом ETSmart - имя скрипта, дата, время. Так же в папке inf два драйвера, стандартный и с редактированными VID PID от Audis. 07.02.2014 Инсталяционный файл версии 3.01 iProg+ setup ver 3.01.rar Внимание! Для версий Windows Vista и Windows 7 нужно вручную установить драйвер устройства, путь к драйверу: /(папка установки)/inf. Для Windows XP драйвер установится автоматически. Что нового: Добавлена новая функция в язык скриптов (визуальный текстовый редактор) описание функции:iProg+ Версия 3.1.doc пример использования: edit_test.blr Включен BLUETOOTH. Так же включены бесплатные скрипты VDO-NEC. Добавлена возможность вставлять в описании ссылку на документ в сети интернет (url адрес) либо на локальный файл на вашем компьютере, например PDF, DOC, XLS... Теперь в авторском скрипте можно в описании к нему использовать ссылку, например на этот форум, где обсуждается этот скрипт. Как работать с функцией - видно из картинок ниже. Файл ссылки автоматически сохранится в папке со скриптом которому она предназначена. Передавая свой скрипт, вместе с картинкой не забудьте передать файл описания и ссылки Описание языка скриптов iPROG+:Help_script.pdf Дополнительные бесплатные скрипты и калькуляторы можно найти на нашем форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grrek Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 По многочисленным просьбам выкладывается простой пример скрипта от http://www.iprog.com.ua, для работы с одометром и еепром 93с66. 93C66.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted March 30, 2013 Author Share Posted March 30, 2013 Простой и бесплатный редактор для скриптов и калькуляторов Notepad++ Сайт разработчика Notepad++ (Русский язык есть) Скачать: npp.6.3.1.bin.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Простой и бесплатный редактор для скриптов и калькуляторов Notepad++ Сайт разработчика Notepad++ (Русский язык есть) Скачать: Этот софт послужится не только для расмотрения и напиания скриптов кальков для прогера iProg+. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Новые функции: 1. Сохранение дампа перетягиванием мыши 2. Работа с вкладками разного размера из скрипта 3. Функция сравнения файлов в проводнике по одному клику мыши 4. Режим редактора 5. Добавлен Help 6. Значительно ускорен запуск программы 7. Режим авто обновления дерева списка устройств и многое другое.... Описание новых функций в скриптах:Новые функции в скриптах iProg с версии 2.70.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Спасибо. Новые функции очень радует. Имею просьбу, может возможно обновить мануал по языку скриптов? А то новые функции добавляется и приходится все время лазить по форуму и не только чтоб найти пример какой то функции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Также остались проблемы со шрифтами на Английской винде Link to comment Share on other sites More sharing options...
mednik Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 У меня на предыдущей версии, если скрипты переключать разные, подвисать начинало. Теперь вроде нормально стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 А я то рад за эту версию. Мне лично все ети новые возможности окупает все новые не удобства. Я думаю что они сами по собой со следующей версией исправится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grrek Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Еще вылезла во такая бяка. Настройка программы: Тема Acryl и SET_1. При запуске некоторых калькуляторов на этой теме, не читается информация с калькулятора, после того как кликнешь на самом дамп редакторе, калькулятор отображается уже нормально, при новом запуске калькулятора, тоже самое. Скрин прилагаю. Еще при сохранении дампа в папку Scripts, если не указать расширение файла xxx.bin, этот файл сохраняется без расширения и его из программы не видно. Было бы удобно еслиб дамп по умолчанию сохранялся как bin. Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Мне бы хотелось чтоб при нажатии сохранить, открывалась та самая папка с которой и был открытый исходный дамп. А если это новый (только что вычитанный дамп) то открывалась подледная открытая для сохранения папка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desufa Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 ..........Еще при сохранении дампа в папку Scripts, если не указать расширение файла xxx.bin, этот файл сохраняется без расширения и его из программы не видно. Было бы удобно еслиб дамп по умолчанию сохранялся как bin. Серег,я давно уже говорил про это же самое,только версия была 2.60,правда дамп сохранял не в скриптах,а в папке с дампами.хотелось бы по типу Iprog где указана дата и время дампа.как бэ в одном формате Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 а не пробовали галку поставить в настройках -> стандартный диалог сохранения дампа при перетаскивании? в этом диалоге можно и папку создать, например DUMPS/... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 Мне бы хотелось чтоб при нажатии сохранить, открывалась та самая папка с которой и был открытый исходный дамп. А если это новый (только что вычитанный дамп) то открывалась подледная открытая для сохранения папка. Ещё в старом прогере думали над этим. Лучше всего если папка с дампами будет находиться в корневом каталоге ипрога (как в старом прогере DUMPS/) Но мне например удобнее если дамп будет в той же папке где и скрипт который предназначен этому дампу. Так у меня получается что всё одним списком, а если коллекцию дампов хранить отдельно то опять такой же список папок нужно городить - типа audi/immo/ audi/dashboard и т.д.... Ну впрочем кому как удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mednik Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Тоже дампы к скриптам складываю, мне кажется так удобней. Сперва по разным папкам раскиданы были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desufa Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 а не пробовали галку поставить в настройках -> стандартный диалог сохранения дампа при перетаскивании? в этом диалоге можно и папку создать, например DUMPS/... Володь,не ругайся на нас мы ж как дети а про складывание дампов,да,у каждого своя логика.как по мне,скрипты-отдельно,дампы отдельно,а в них доски,подушки...самому скопировать и то проще,одну папку скинул куда надо.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grrek Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Володь в стандартном сохранении у меня тоже расширения ни где нет, нужно руками прописывать((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 Володь в стандартном сохранении у меня тоже расширения ни где нет, нужно руками прописывать((( [attachment=0]Iprog 2.7_1.jpg[/attachment] ну энто поправим конечо Сереж, а почему бы со скриптом вместе не сохранять? и пример к скрипту наглядный получается и перетягиванием очень удобно и файл маркеров, т.е. всё в одной папке, например Mercedes\immo\vito638\... Сразу комплект для работы с определенным блоком авто. Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия Link to comment Share on other sites More sharing options...
audis Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 ну энто поправим конечо Сереж, а почему бы со скриптом вместе не сохранять? и пример к скрипту наглядный получается и перетягиванием очень удобно и файл маркеров, т.е. всё в одной папке, например Mercedes\immo\vito638\... Сразу комплект для работы с определенным блоком авто. Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия Это все верно, очень удобно. Но только если скрипт под одну панель. Если это мултискрипт и додерживается множество устройств, тогда уже немножко получается белиборда В моем случии база данных отдельно лежит, так как например если взять работу с ЭБУ. В одной папке лежит и его ээпромы и прошивки проца. Тем более с одним блоком приходится работать множиством прогеров и если в папки iProg лезть с другово прогера то тоже не особо удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 если мультискрипт, тогда папки непосредственно в скрипте :) У меня так. И прогеров у меня немного - один :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
djal Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 У меня такого нет.Только что несколько раз попробовал.Что за ошибка? а попробуй теперь с подключеным прогером 2.70 , включи скрипт например круз или какой есть, и закрой и открой софт. а потом считать попробуй. без прогера глюк не наблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djal Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 на 2.71 глюк исправлен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desufa Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ...............Я раньше то же базу дампов отдельно держал, в итоге картинка и в скрипте нужна и в базе нужна, описание и в скрипте и в базе и т.д... Двойная бухгалтерия года четыре назад я случайно грохнул свою базу...теперь у меня их не менее двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Почистил тему немного. Актуальная версия ПО 2.71 в шапке этой темы: viewtopic.php?p=100#p100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Начало темы обновил. Версия 3.00 PS: Всем, кому не отправил бесплатные скрипты VDO_NEC: В версию 3.00 они встроены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.