Jump to content

Файлы для скачивания

eeprom+

Recommended Posts

Posted

правой кнопкой нажми на "Еще..."

- Она неактивна потому что не вставлена ссылка.

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply
Posted

Спасибо, незнал)))

Posted

Можно ссылку на адрес в интернете вставлять, например на тему в форуме где писание или обсуждение этого скрипта, а так же путь к файлу на диске.

Если ссылка потом не сохраняется, то программа iProg+ запущена не от администратора.

Posted

Так,спасибо,теперь я не знаю как убрать эту ссылку,те не другую а просто вернуть неактивную (дурака учить только портить)

Это оч хорошо но не совсем то.Но если вспомните в обновлении и не трудно,просто добавлять фото в окно и листать,что бы эти фотЫ лежали в папке со скриптом автоматом,как он делает это с первой фото которую добавляем,он ее копирует к себе в папку и переименовывает по имени скрипта, а вот чтобы он все тащил к себе и по порядку так сказать укладывал

Posted

в ту же папку со скриптом и накидывай всего!

Posted

Не получится, в скриптах путь надо указывать. А это может только автор скриптов

Posted

в ту же папку со скриптом и накидывай всего!

Это я догадался

Поэтому рад тому что "Еще ..." оказывается работает

Posted

Не получится, в скриптах путь надо указывать. А это может только автор скриптов

Нет не правильно,когда мы открываем пр кнопкой мыши "Информацию об устройстве" если там есть рисунок мы его можем поменять,если нету можем свой поставить,но не добавить,там будет только один рисунок

Posted

Мы раньше думали делать прокрутки в картинках, но потом кому-то word документ хочется, кому-то pdf и т.д. Вот и добавили эту кнопку для ссылки на любой файл на диске. При прокрутке картинок много разных заморочек. Например масштабирование при разной ширине картинок, потом их нужно складывать с какими-то названиями по номерам (что уже есть в скриптах), еще нужно исключить ошибку если вдруг какой-то картинки из списка не хватает. В общем - "Овчинка выделки не стоит".

Posted

нажмешь кнопку еще и получишь доп информацию но она откроется в другой программе

Posted

Мы раньше думали делать прокрутки в картинках, но потом кому-то word документ хочется, кому-то pdf и т.д. Вот и добавили эту кнопку для ссылки на любой файл на диске. При прокрутке картинок много разных заморочек. Например масштабирование при разной ширине картинок, потом их нужно складывать с какими-то названиями по номерам (что уже есть в скриптах), еще нужно исключить ошибку если вдруг какой-то картинки из списка не хватает. В общем - "Овчинка выделки не стоит".

Ну и забудьте тогда

Спасибо что на "Еще ..." глаза открыли

Дело привычки,привыкнем.

Posted

Для оперативной информации достаточно небольшого описания с одной картинкой. Ну а если хочется сделать описание побольше, то конечно же лучше для этого формат PDF, и еще удобно тем что можно любой уже готовый документ вставить, в противном случае его бы пришлось раскладывать на картинки :-):

Posted

Уже пользую)))) Спасибо Володь!!! Реально, полезная функция

Posted

Кстати, окно информации так же можно закреплять в любом месте основной формы как и остальные окна в программе.

Posted

А как это сделать??

Posted

А как это сделать??

Тянешь мышкой окошко куда тебе надо, и оно автоматом закрепляется.

Posted

А))) Все понял, спасибо!!!

Posted

Подскажите, пожалуйста, разрешение можно как-то поменять или нет? На нетбуке отображаются не все функции на некоторых скриптах по транспондерам даже если убрать окно сообщений.

Posted

Думаю что это не возможно. Если только в обновлении добавят функцию скролинга по горизонтали. И то думаю это актуально на старых нойтах. Все теперь по умолчанию переходят на HD разрешение и то из принципа не актуально.

Posted

нетбук популярен так как не упирается в руль

Posted

Спасибо програмистам и ведущим проекта за добавленую функцию "Page" !!! Класная вещь.

Posted

Владимир здравствуйте ,

прошу прощения за вопрос ,

эту версию (23.11.2014 - Версия 38) возможно ставить сразу , или нужно с первой версией и по нарастающей .

Posted

а что за функция "page"?

Posted

Владимир здравствуйте ,

прошу прощения за вопрос ,

эту версию (23.11.2014 - Версия 38) возможно ставить сразу , или нужно с первой версией и по нарастающей .

Можно сразу, в ней все есть что нужно.

Posted

а что за функция "page"?

тип меню который реализован в скрипте powertest.blr

Хотя оказывается эта функция уже раньше была, это только я не знал про нее :hi_hi_hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...