Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, goga2000ru сказал:

какая если не секрет ?

Нет адаптера, Где был бы кан, к-лайн, 1- кан
Плюс управление питанием ну и задел на GPT
Есть кое какие заделы.
Вот и хочу чтобы был один и стандартный бенч адаптер.
Как-то Аудис пытался делать, да и сделал. Мне понравился. Но он решил этим не заниматься
Теперь у меня надежда на Михаила.

• Like 1
Posted
6 minutes ago, u-vovchika said:

Как-то Аудис пытался делать, да и сделал. Мне понравился. Но он решил этим не заниматься

Не делаю на продажу так как небыло спроса на него 🙂

Сам пользуюсь им каждый день.

Posted
1 час назад, audis сказал:

Я к сожалению отказался от него, когда ты сказал, что в массы не будешь выдавать

Posted
4 часа назад, audis сказал:

покажите, может народ подтянется. 

пысы я к примеру не знаю, что за адаптер

Posted

Тоже очень интересен адаптер от Audis 

Posted

про мой адаптер тема была здесь:

• Upvote 3
Posted (edited)
20 часов назад, u-vovchika сказал:

что-то изменить

Конечно, все пожелания приветствуются. Все сделаем как попросите.

22 часа назад, dimkadv сказал:

Почему нельзя сделать по человечески, теперь его еще и колхозить придётся

Тут да, к сожалению не учли что на про версии убирают винты из адаптеров, мы делаем наоборот, меняем винты на программаторе, для того что бы любой адаптер от любого производителя мог спокойно подойти. Но для удобства теперь изменим эту концепцию и уберем винты с адаптера

IMG_2659.jpeg

Edited by AutoProg
Posted
42 минуты назад, audis сказал:

про мой адаптер тема была здесь:

Я тогда был ЗА, но адаптер в серию так и не пошёл, хотя грозились к Новому году.

Posted
17 hours ago, audis said:

There was a topic about my adapter here:

i would buy this adapter. 
add on and off switch. 

add 5.5 jack for external 12v power supply

Posted
19 часов назад, USAiProg сказал:
В 08.05.2024 в 09:34, audis сказал:

i would buy this adapter. 
add on and off switch. 

add 5.5 jack for external 12v power supply

We will add all the necessary functions on our adapter. Please write all your wishes in person. We will agree on everything within 24 hours.

Posted
В 08.05.2024 в 10:49, AutoProg сказал:

Но для удобства теперь изменим эту концепцию и уберем винты с адаптера

Сверло на 3.5 1 штука, заклёпки вытяжные 3.2 L8,0mm 2 штуки.

Возможно подойдёт заклёпка 2,4 x 8mm без сверла 🙂

• 3 weeks later...
Posted
В 08.05.2024 в 09:49, AutoProg сказал:

Конечно, все пожелания приветствуются. Все сделаем как попросите.

Тут да, к сожалению не учли что на про версии убирают винты из адаптеров, мы делаем наоборот, меняем винты на программаторе, для того что бы любой адаптер от любого производителя мог спокойно подойти. Но для удобства теперь изменим эту концепцию и уберем винты с адаптера

IMG_2659.jpeg

какие характеристики у этих винтов? понял что резьба М3 но что то шаг такой ни где найти не могу. в хозяйственных то что продаются не подходят...

Posted
10 часов назад, liberty75 сказал:

какие характеристики у этих винтов? понял что резьба М3 но что то шаг такой ни где найти не могу. в хозяйственных то что продаются не подходят...

Разобрал компьютерный 3.5 жесткий диск, винты с него как раз подошли 

IMG_4464.jpeg

Posted
10 часов назад, liberty75 сказал:

где найти не могу. в хозяйственных то что продаются не подходят...

винты м3.jpg

Posted

Скорее всего и не найдешь, там дюймовый стандарт. Человек выше правильно сказал.

Posted

Все таки нужно решать вопрос с крепежом самого адаптера. Я вообще за надежность и заводское исполнение. И всегда делаю так, что бы все соединения были максимально жесткие и надежные. Это помогает избежать многих негативных нюансов. Поэтому я бы лучше в адаптер установил специальные винты, которые легко можно закрутить пальцами, при состыковке адаптера и прогера. Т.к. сам адаптер, когда установлен в прогер, который лежит на столе, адаптер висит в воздухе. Он или должен быть на одном уровне с прогером, или жестко закреплён с прогером, во избежание плохого контакта. Но каждому свое. Тут много путей решения. Или приклеить на адаптер ножки мягкие, или изготовить корпус для адаптера. Или даже придумать крепежные винты, типа как на кабелях VGA и DVI мониторов, которые жестко крепятся к видео карте.
Пока что это первое мое наблюдение по поводу нового адаптера. Пока веду активно тесты. Полный обзор будет немного позже.

• Upvote 1
Posted

я тоже не хотел бы убирать торчащие ввертыши на самом прогере, чтобы оставалась возможность зафиксировать например обд кабель, ну или еще какие то адапторы. на самих адапторах можно убрать если не критично

• Upvote 2
  • 3 months later...
Posted
On 30/04/2024 at 21:28, AutoProg said:

Yes, your adapter is good, you could have thought about the screws. Knowing that the motherboard already has it as standard

• 3 weeks later...
Posted
В 07.09.2024 в 04:04, gluck сказал:

Yes, your adapter is good, you could have thought about the screws. Knowing that the motherboard already has it as standard

If necessary, I can provide you with screws with a suitable thread along with the adapter. It won't cost you anything.