yujin21rus Posted November 5, 2023 Author Posted November 5, 2023 Вопрос к знатокам , OMODA C5 на процессоре S6J328 , chery tiggo 7 pro max не на том же процессоре ?
+Geryy Posted November 5, 2023 Posted November 5, 2023 Нет. У Pro max пробег не в приборной панели. 1
kautuver Posted November 5, 2023 Posted November 5, 2023 35 minutes ago, Geryy said: Нет. У Pro max пробег не в приборной панели. да
yujin21rus Posted November 6, 2023 Author Posted November 6, 2023 7 часов назад, Geryy сказал: Нет. У Pro max пробег не в приборной панели. А у омоды в приборке ?
Vasilich Posted November 6, 2023 Posted November 6, 2023 22 минуты назад, yujin21rus сказал: А у омоды в приборке ? Да
yujin21rus Posted November 7, 2023 Author Posted November 7, 2023 Всем спасибо, кто откликнулся , сделали пробег
yujin21rus Posted November 8, 2023 Author Posted November 8, 2023 10 часов назад, goga2000ru сказал: пробег в приборке ? Нет, разобрать торпеду и туннель надо. 1
yujin21rus Posted November 8, 2023 Author Posted November 8, 2023 3 часа назад, U-Elshad сказал: В магнитоле еепром 24с64 стоит и там км Нет
Vasilich Posted November 8, 2023 Posted November 8, 2023 4 часа назад, U-Elshad сказал: В магнитоле еепром 24с64 стоит и там км Не гадайте товарищи, будет всё через время )))
yujin21rus Posted November 8, 2023 Author Posted November 8, 2023 23 минуты назад, Vasilich сказал: Не гадайте товарищи, будет всё через время ))) Долго скрипт делаете товарищи
Vasilich Posted November 8, 2023 Posted November 8, 2023 Кальк я давно уже сделал, по скрипту это к Алексею (Alarm) работы насколько я знаю ведутся. 1
+juice68 Posted November 8, 2023 Posted November 8, 2023 5 часов назад, yujin21rus сказал: Долго скрипт делаете товарищи Сделали бы быстрее сами, кто запрещает?) 1
+fantom3310 Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Все не так и страшно, и делается. И уж так скрывать что и где лежит не нужно. @u-vovchika уже скрипт сделал 1
Vasilich Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 (edited) 4 часа назад, fantom3310 сказал: Все не так и страшно, и делается. И уж так скрывать что и где лежит не нужно. @u-vovchika уже скрипт сделал Да давно всё уже сделано )))) Ток вот готовьтесь, теперь цена на смотку упадет раза в три - четыре на эту модель, после выхода скрипта в широкие массы, алго то теперь известен, после моего пересчета )))) . Поэтому и скрывали, чтобы сливки снять по цене смотки. А теперь за пиво будут на каждом углу делать. Edited December 5, 2023 by Vasilich
u-vovchika Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 Алго давно известен ... аля лифан х50 и очень давно сделан 1
Vasilich Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 5 минут назад, u-vovchika сказал: Алго давно известен ... аля лифан х50 и очень давно сделан Ну почему-то никто не взялся ему считать )))
Vasilich Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 7 минут назад, u-vovchika сказал: Так он кому-то, а не мне дал дамп считать Кому-то не смог, пришлось ему обращаться ко мне )))
u-vovchika Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 (edited) Оххх Сережа....... все то у вас воруют, все-то пиздят, Понимаю что ты уникум в своей области, ( Приклоняю шляпу) Молодец, конечно что первый нашел где пробег и алго, Но не один же ты этим сидишь и промышляешь?? Паралельно или с запозданием и другие делают, К примеру Гога знаю тоже сделал кальк, Он тоже у тебя поглядел или украл ?? Ну и я второй, третий или четрверты.... Да какая разница. Увидел знакомое алго, 8 в третьем и четвертом байте , да и вспомнил про лифан Сереж,,, просто.... успокойся.... реально тебя считаю серьезным и умным спецом, А вот эти выкрики, что все и все украли, не украшают тебя. Типа как паша рио. Его хоть щас не слышно. Сделал перыв, молодец, приклоняю голову. Но это интернет и форум, все и все видят. Не я так другой. А ты на меня взъелся, Удачи тебе Сереж!!! Не это главное в жизни пс Почему-то мне хочется пользователям айпрог про подарить скрипт. Ведь наши пользователи этого достойны!!!!!!!!!! Edited December 5, 2023 by u-vovchika 2 4
Vasilich Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 (edited) 21 минуту назад, u-vovchika сказал: К примеру Гога знаю тоже сделал кальк, Он тоже у тебя поглядел или украл ?? Тогда как раз Гога то и не смог почему-то осилить, обратились ко мне, я посчитал. Тебе разве кто-то говорит, что ты украл у меня алгоритм ? Алго довольно простой и заметный, кто его знает сразу видят его. Я просто констатирую факты, что именно после моего пересчета вчерашнего, тут же человек пишет, что будет вам скрипт, совпадение наверное ))) скрипт хоть дари, хоть продавай, это твоё личное дело. Я в чужой карман не имею привычки заглядывать, что сам заработал, то и моё, а сколько другие зарабатывают, меня глубоко не интересует, у меня чувство зависти атрофировано в организме ))) А кальк всё равно только в февральском обновлении появится, в составе пакета. Так что я ни сколечко не теряю ))) Edited December 5, 2023 by Vasilich
u-vovchika Posted December 5, 2023 Posted December 5, 2023 (edited) Конечно Сереж!!! Хорошего и позитивного вечера. !!! А я, все-таки подарил скрипт!!!!!!!!!!!! У меня хорошее настроение, Моей дочке три годика исполнилось )))))) так сказать, подгон от моей доченьки )) Edited December 5, 2023 by u-vovchika 7 13
Recommended Posts