+Lusia Posted April 9 Posted April 9 Добрый день, подскажите, чем можно вычитать процессор в этом блоке FS32K148UAT0VLQR Quote
+Lusia Posted April 9 Author Posted April 9 2 минуты назад, goga2000ru сказал: CG100x мультик тоже читает а для какой цели ? Хочу восстановить блок, завалили блок при обновлении. Не стартует. Quote
andruxxxa Posted April 9 Posted April 9 Кстати тож такой процесс нужно проделать), лежит блок после русификации, нужно вернуть в сток, по юсб не получается там проц закрытый стал после русификации 12 минут назад, Lusia сказал: Хочу восстановить блок, завалили блок при обновлении. Не стартует. А сток есть? Quote
+Lusia Posted April 10 Author Posted April 10 Считал CG100x, Мультик не захотел читать. Теперь буду ждать донора. CG100X_2.0.6.1-20260410-112848.NXP_S32K1xx_FS32K148 (ALL).rar Quote
andruxxxa Posted April 10 Posted April 10 Странно почему мультик не захотел…, у меня только мультик… Quote
Recommended Posts