Сергей2025 Posted August 6 Posted August 6 Добрый вечер! Вопрос такой как Iprog+ читает MC912DG128A? Quote
Vasilich Posted August 7 Posted August 7 Это ты китайцам вопросы задавай про клона плюса, а оригинал ПРО читает без проблем. 1 Quote
Сергей2025 Posted August 7 Author Posted August 7 7 часов назад, Vasilich сказал: Это ты китайцам вопросы задавай про клона плюса, а оригинал ПРО читает без проблем. Если бы они знали) Пробовал eeprom прочитать ошибка 40. Это Iprog кривой или проц? Quote
Desufa Posted August 7 Posted August 7 (edited) ну конечно проц, как может быть отлом кривым? Edited August 7 by Desufa 1 Quote
Vasilich Posted August 7 Posted August 7 2 часа назад, Сергей2025 сказал: Это Iprog кривой или проц? А ты от чина клона ждал охрененно стабильной работы ??? Насмешил, советую его под пресс засунуть и купить оригинальный айпрог про, тогда не будет в твою сторону ничего, а с клоном тебя отсюда могут и в пешее эротическое путешествие в Китай послать )))) 2 Quote
Сергей2025 Posted August 7 Author Posted August 7 Только что, Vasilich сказал: А ты от чина клона ждал охрененно стабильной работы ??? Насмешил, советую его под пресс засунуть и купить оригинальный айпрог про, тогда не будет в твою сторону ничего, а с клоном тебя отсюда могут и в пешее эротическое путешествие в Китай послать )))) Да вы шутник покупать оригинал за 95 тыс. р.) 1 час назад, Desufa сказал: ну конечно проц, как может быть отлом кривым? Я тоже так думаю не зря приборка погасла Quote
Vasilich Posted August 8 Posted August 8 9 часов назад, Сергей2025 сказал: Да вы шутник покупать оригинал за 95 тыс. р.) Тут весь форум шутников, у кого оригиналы. 1 Quote
+dexter77777 Posted August 8 Posted August 8 12 часов назад, Сергей2025 сказал: Да вы шутник покупать оригинал за 95 тыс. р.) Да это вы шутник, с подобными вопросами обращаться в поддержку оригинального прибора (за 95 000 руб. !!!!)... )) 1 Quote
Сергей2025 Posted August 8 Author Posted August 8 5 часов назад, dexter77777 сказал: Да это вы шутник, с подобными вопросами обращаться в поддержку оригинального прибора (за 95 000 руб. !!!!)... )) У вех прям тут одни оригиналы 2 Quote
u-vovchika Posted August 8 Posted August 8 2 часа назад, Сергей2025 сказал: У вех прям тут одни оригиналы Этот форум поддержки оригинальнвх айпрог про. Так что да, у всех здесь оригиналы. У кого не ооигиналы, так и записаны и сидят тихо, чтобы ьб этом ни кто не узнал 1 Quote
Сергей2025 Posted August 8 Author Posted August 8 56 минут назад, u-vovchika сказал: Этот форум поддержки оригинальнвх айпрог про. Так что да, у всех здесь оригиналы. У кого не ооигиналы, так и записаны и сидят тихо, чтобы ьб этом ни кто не узнал Тут все походу миллионеры, у меня только китайский) Quote
u-vovchika Posted August 8 Posted August 8 4 минуты назад, Сергей2025 сказал: Тут все походу миллионеры, у меня только китайский) Чем богаты, тем и рады. А так, кто работает, не нуждается в средствах, которые приносят прибыль Чего и вам желаю 2 Quote
Сергей2025 Posted August 9 Author Posted August 9 18 часов назад, u-vovchika сказал: Чем богаты, тем и рады. А так, кто работает, не нуждается в средствах, которые приносят прибыль Чего и вам желаю Я так не могу с народа такие бабки рубить. У меня зарплата в 2 раза меньше этого программатора) Quote
+fantom3310 Posted August 9 Posted August 9 1 час назад, Сергей2025 сказал: 21 час назад, u-vovchika сказал: Я так не могу с народа такие бабки рубить. У меня зарплата в 2 раза меньше этого программатора) Ну тогда сходите в кусты и удовлетворите себя и клиента 3 1 Quote
Сергей2025 Posted August 10 Author Posted August 10 11 часов назад, fantom3310 сказал: Ну тогда сходите в кусты и удовлетворите себя и клиента Как вы дрочите на оригинал)? 2 Quote
+nikolobbx Posted August 10 Posted August 10 54 минуты назад, Сергей2025 сказал: Как вы дрочите на оригинал)? Quote
Andron_h Posted August 10 Posted August 10 2 часа назад, Сергей2025 сказал: Как вы дрочите на оригинал)? Вам хватает наглости прийти к разработчику на ресурс и требовать поддержку отлома. Что Вы хотите услышать в ответ? 1 1 Quote
+dexter77777 Posted August 10 Posted August 10 2 часа назад, Сергей2025 сказал: Как вы дрочите на оригинал)? Как раз таки все используют его по назначению в работе и зарабатывают! Поэтому ни у одного официального пользователя не возникает вопросов к стоимости прибора и скриптам. А вот вам для чего нужен программатор - это загадка... но явно не для заработка. Quote
u-vovchika Posted August 10 Posted August 10 (edited) 18 часов назад, Сергей2025 сказал: Я так не могу с народа такие бабки рубить. У меня зарплата в 2 раза меньше этого программатора) Вот поэтому вы не можете позволить прибор, который приносит деньги, Соответственно и зарплата. Кто как ценит себя, тот так и зарабатывает 3 часа назад, Сергей2025 сказал: Как вы дрочите на оригинал)? А за это, предупреждение и режим чтения на недельку!!! Edited August 10 by u-vovchika 6 2 Quote
+NiKoLaI.BaUeR_ Posted September 5 Posted September 5 В 08.08.2025 в 00:01, Сергей2025 сказал: Да вы шутник покупать оригинал за 95 тыс. р.) Я тоже так думаю не зря приборка погасла Если и это много тогда лучше работайте отломом, 1 раз китайцу оплатил и у тебя фулл стабильный,так не бывает,но слышал что при подачи повышенного напряжения 24в намного меньше ошибок при работе,даже где-то на форуме об этом было сказано,якобы компоненты не рассчитаны на питание от USB порта,проверьте и отпишитесь на главной страницы сайта написано поддержка клонов не осуществляется,но мы всегда рады помочь! 1 Quote
sybereks Posted September 10 Posted September 10 В 10.08.2025 в 12:48, u-vovchika сказал: Кто как ценит себя, тот так и зарабатывает можно в лс цену голово прибора , можно самосбор ( с пайкой проблем нет) , можно без корпуса ( есть 3d принтер) , хочу прицениться , а то бывает глянешь pro делает и скрипт разумных денег стоит , а приборчика нет , и делаешь ручками тратишь время салоны разбираешь а можно было и без этого ... Quote
+Odotech Posted September 10 Posted September 10 Цена «голово» прибора около 90000р и никаких самосборов нет Quote
+Sims000 Posted October 24 Posted October 24 В 05.09.2025 в 14:34, NiKoLaI.BaUeR_ сказал: Если и это много тогда лучше работайте отломом, 1 раз китайцу оплатил и у тебя фулл стабильный,так не бывает,но слышал что при подачи повышенного напряжения 24в намного меньше ошибок при работе,даже где-то на форуме об этом было сказано,якобы компоненты не рассчитаны на питание от USB порта,проверьте и отпишитесь на главной страницы сайта написано поддержка клонов не осуществляется,но мы всегда рады помочь! Я слышал, можно прям без блока питания в розетку. Там стабилизаторы мощщщщные. 1 Quote
+NiKoLaI.BaUeR_ Posted October 24 Posted October 24 2 часа назад, Sims000 сказал: Я слышал, можно прям без блока питания в розетку. Там стабилизаторы мощщщщные. Это надо добавить в хелп iprog+ Не понимаю почему ещё не добавили Quote
Recommended Posts