+nemez36 Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 Приветствую. Вопрос собственно к пишущим скрипты, ведутся ли работы по процессору CYT2B93BAC ? Стоит на свежих блоках SRS Toyota, да и возможно уже на других блоках и может быть не только на тойотах. Quote
+nemez36 Posted July 4, 2025 Author Posted July 4, 2025 Смотрю по приборам всяким, чистят этот проц по KanFD через разьем, obdstar в частности... Quote
u-vovchika Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 12 минут назад, nemez36 сказал: Смотрю по приборам всяким, чистят этот проц по KanFD через разьем, obdstar в частности... Иногда полезно иметь много приборов. Иногда вредно. Вот и вскруживают вам голову)))))))))))))00 Это маркетинг, Напихать кучу номеров и казаться крутыми А так, там только диагностика ЧИСТКИ КРАША НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
+nemez36 Posted July 4, 2025 Author Posted July 4, 2025 Может отправить для экспериментов?, но с возвратом! и результатом по чтению и чистке!) переговорю с клиентом... Quote
+nemez36 Posted July 4, 2025 Author Posted July 4, 2025 51 минуту назад, u-vovchika сказал: Если что Куплю блок за недорого Владимир, переговорил с клиентом, он готов ждать! То есть, я пересылаю блок вам для работы (экспериментов), в надежде что он останется живым. Сколько времени Вам понадобится на расколупать этот проц? Quote
u-vovchika Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 3 часа назад, nemez36 сказал: Владимир, переговорил с клиентом, он готов ждать! То есть, я пересылаю блок вам для работы (экспериментов), в надежде что он останется живым. Сколько времени Вам понадобится на расколупать этот проц? Не не надо Не хочу нести ответственность Quote
+Batumeli Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 (edited) 3 часа назад, nemez36 сказал: Может отправить для экспериментов?, но с возвратом! и результатом по чтению и чистке!) переговорю с клиентом... Когда блок берется на опыты, какие гарантии? Если это клиентовский блок, то не надо даже думать об этом! А эксперементы могут длится месяцами! Еще и на такой проц! Он в моменте может кирпичем стать за минту! Я не понимаю как работаете вы! Edited July 4, 2025 by Batumeli Quote
+Axden Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 4 часа назад, u-vovchika сказал: Если что Куплю блок за недорого Так я ж вам такоц уже прислал) Quote
u-vovchika Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 2 минуты назад, Axden сказал: Так я ж вам такоц уже прислал) Да?? Я подумал что RH850 Ок, спасибо Quote
+nemez36 Posted July 4, 2025 Author Posted July 4, 2025 38 минут назад, Batumeli сказал: А эксперементы могут длится месяцами! Еще и на такой проц! По описанию, не такой уж и "страшный" процессор.) Последняя серия микроконтроллеров TRAVEO™ — это второе поколение высокопроизводительных 32-битных процессоров Arm® Cortex®, использующих ту же архитектуру для автомобильных приложений в областях приборостроения и электроники управления кузовом. Архитектура TRAVEO™ является результатом опыта, накопленного за более чем 30 лет истории с пятью предшествующими сериями микроконтроллеров, созданными для автомобильного сегмента. Семейство 32-битных микроконтроллеров Arm® Cortex® TRAVEO™ T2G компании Infineon разработано для решения трех задач, с которыми сталкивается автомобильный рынок сегодня. Необходимость электрической интеграции большего количества функций без создания пропорционального энергопотребления, возможность подключения для обеспечения растущего обмена данными за счет предоставления подходящих интерфейсов связи, таких как CAN FD и Ethernet, и, наконец, что не менее важно, удовлетворение потребности в безопасности за счет наличия современных программируемых пользователем модулей безопасности на борту для обеспечения различных уровней автономного вождения. 1 Quote
+Batumeli Posted July 7, 2025 Posted July 7, 2025 В 04.07.2025 в 17:03, nemez36 сказал: По описанию, не такой уж и "страшный" процессор.) Последняя серия микроконтроллеров TRAVEO™ — это второе поколение высокопроизводительных 32-битных процессоров Arm® Cortex®, использующих ту же архитектуру для автомобильных приложений в областях приборостроения и электроники управления кузовом. Архитектура TRAVEO™ является результатом опыта, накопленного за более чем 30 лет истории с пятью предшествующими сериями микроконтроллеров, созданными для автомобильного сегмента. Семейство 32-битных микроконтроллеров Arm® Cortex® TRAVEO™ T2G компании Infineon разработано для решения трех задач, с которыми сталкивается автомобильный рынок сегодня. Необходимость электрической интеграции большего количества функций без создания пропорционального энергопотребления, возможность подключения для обеспечения растущего обмена данными за счет предоставления подходящих интерфейсов связи, таких как CAN FD и Ethernet, и, наконец, что не менее важно, удовлетворение потребности в безопасности за счет наличия современных программируемых пользователем модулей безопасности на борту для обеспечения различных уровней автономного вождения. Как устроенна защита процессора, почитай это! Если сможешь взломать ее то всё! То сможешь прочитать и записать этот блок! 1 Quote
+Andrey33 Posted January 6 Posted January 6 https://makesrsgreatagain.com/ Пользуйтесь Все работает. Quote
+USAiProg Posted January 6 Posted January 6 if anyone can crack its going to be Alarm and marchcat. they already crack CYT2B75. send them the module. i would send but i can not send to them because of Tariffs. Quote
Recommended Posts