+TOJ Posted March 21 Posted March 21 Принесли VCM-ECU и ключ от указанного авто. Со слов принесших машина не видит ключ, нужно проверить, есть ли ключ в дампе VCM и , если что, запрограммировать транспондер по дампу. Имеющееся у меня оборудование ( Xhorse Key Tool Max Pro, Tango-китай) дамп не принимают, пишут-- неизвестная версия. В скриптах Руслана такого авто нет. В явном виде ID ключа в дампе я не вижу. Дамп и скрин чтения ключа прилагаю. Гляньте, кто в теме, есть ли он там , и каким оборудованием делать ключ на указанный автомобиль... Стоит какое то ограничение на размер вложений 50,58 кБ, поэтому скрин ключа пришлось архивировать, за что прошу извинений. Iveco_Trakker_2013_VCM-ECU_25LC640.bin Key-1.rar
Slavik K Posted March 21 Posted March 21 ты его не верно считал или он 40 действительно ??? должен быть 80 бит
+Mikhail_krd Posted March 21 Posted March 21 Дамп можно посмотреть в танго оригинал или tmpro2 . Чип только оригинал .
+TOJ Posted March 22 Author Posted March 22 13 часов назад, Slavik K сказал: дамп принимается и прописано два 4д+ 80 бит Понял. Знать бы ещë ID ключей, которые прописаны
+OreXov Posted March 24 Posted March 24 В 21.03.2025 в 15:49, TOJ сказал: Принесли VCM-ECU и ключ от указанного авто. Со слов принесших машина не видит ключ, нужно проверить, есть ли ключ в дампе VCM и , если что, запрограммировать транспондер по дампу. Имеющееся у меня оборудование ( Xhorse Key Tool Max Pro, Tango-китай) дамп не принимают, пишут-- неизвестная версия. В скриптах Руслана такого авто нет. В явном виде ID ключа в дампе я не вижу. Дамп и скрин чтения ключа прилагаю. Гляньте, кто в теме, есть ли он там , и каким оборудованием делать ключ на указанный автомобиль... Стоит какое то ограничение на размер вложений 50,58 кБ, поэтому скрин ключа пришлось архивировать, за что прошу извинений.
Slavik K Posted March 24 Posted March 24 у него на авто ключик принимается .... через раз , там в другом косяк , он просто еще не отписался
+TOJ Posted March 28 Author Posted March 28 Короче, итог такой : из десяти попыток включить зажигание восемь раз включается без проблем, пару осечек есть- загорается Code на приборке. Так что ключ норм и в дампе он по любому есть. Ремонтники, что грузовиками занимаются, видать, не хотели ей заниматься, что пытались мне спихнуть, так как даже когда Code не горит авто не запускается или запускается с большим трудом.
+АвтоКЛЮЧ29 Posted March 28 Posted March 28 14 часов назад, TOJ сказал: Короче, итог такой : из десяти попыток включить зажигание восемь раз включается без проблем, пару осечек есть- загорается Code на приборке. Так что ключ норм и в дампе он по любому есть. Ремонтники, что грузовиками занимаются, видать, не хотели ей заниматься, что пытались мне спихнуть, так как даже когда Code не горит авто не запускается или запускается с большим трудом. ивеко транс на ориджинал почти 20к стоит. Его ничем не заменить кроме орига. Проверьте накачку на замке и проводку. Если чип читается то с ним все в порядке.
+Zk777 Posted March 31 Posted March 31 Обычно это признак аппаратной неисправности блока иммобилайзера.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.