Jump to content

Recommended Posts

Posted

Принесли VCM-ECU и ключ от указанного авто. Со слов принесших машина не видит ключ, нужно проверить, есть ли ключ в дампе VCM и , если  что, запрограммировать транспондер по дампу. Имеющееся у меня оборудование ( Xhorse Key Tool Max Pro, Tango-китай) дамп не принимают, пишут-- неизвестная версия. В скриптах Руслана такого авто нет. В явном виде ID ключа в дампе я не вижу. Дамп и скрин чтения ключа прилагаю. Гляньте, кто в теме, есть ли он там , и каким оборудованием делать ключ на указанный автомобиль...

Стоит какое то ограничение на размер вложений 50,58 кБ, поэтому  скрин ключа пришлось архивировать, за что прошу извинений.

Iveco_Trakker_2013_VCM-ECU_25LC640.bin Key-1.rar

Posted

ты его не верно считал или он 40 действительно ??? должен быть 80 бит

Posted (edited)

80 и он свой , транс именно под ивеко

Edited by Slavik K
Posted

Дамп можно посмотреть в танго оригинал или tmpro2 . Чип только оригинал .

Posted

дамп принимается и прописано два 4д+ 80 бит 

Posted
13 часов назад, Slavik K сказал:

дамп принимается и прописано два 4д+ 80 бит 

Понял. Знать бы ещë ID ключей, которые прописаны

Posted

привози ключик посмотрим

у меня ивеко трансов нет

Posted
В 21.03.2025 в 15:49, TOJ сказал:

Принесли VCM-ECU и ключ от указанного авто. Со слов принесших машина не видит ключ, нужно проверить, есть ли ключ в дампе VCM и , если  что, запрограммировать транспондер по дампу. Имеющееся у меня оборудование ( Xhorse Key Tool Max Pro, Tango-китай) дамп не принимают, пишут-- неизвестная версия. В скриптах Руслана такого авто нет. В явном виде ID ключа в дампе я не вижу. Дамп и скрин чтения ключа прилагаю. Гляньте, кто в теме, есть ли он там , и каким оборудованием делать ключ на указанный автомобиль...

Стоит какое то ограничение на размер вложений 50,58 кБ, поэтому  скрин ключа пришлось архивировать, за что прошу извинений.

71293.jpg

Posted

у него на авто ключик принимается .... через раз , там в другом косяк , он просто еще не отписался

Posted

Короче, итог такой : из десяти попыток включить зажигание восемь раз включается без проблем, пару осечек есть- загорается Code на приборке. Так что ключ норм и в дампе он по любому есть. Ремонтники, что грузовиками занимаются, видать, не хотели ей заниматься, что пытались мне спихнуть, так как даже когда Code не горит авто не запускается или запускается с большим трудом. 

Posted
14 часов назад, TOJ сказал:

Короче, итог такой : из десяти попыток включить зажигание восемь раз включается без проблем, пару осечек есть- загорается Code на приборке. Так что ключ норм и в дампе он по любому есть. Ремонтники, что грузовиками занимаются, видать, не хотели ей заниматься, что пытались мне спихнуть, так как даже когда Code не горит авто не запускается или запускается с большим трудом. 

ивеко транс на ориджинал почти 20к стоит. Его ничем не заменить кроме орига. Проверьте накачку на замке и проводку. Если чип читается то с ним все в порядке. 

Posted

Накачка есть всегда, даже когда пишет code. 

Posted

Обычно это признак аппаратной неисправности блока иммобилайзера.