+Sims000 Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 Сегодня запустил софт, а там обновление. Хотелось бы понимать что поменялось, что обновилось? Упоминаний на форуме не нашел
Vasilich Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 Как минимум обнаружил что теперь нельзя перетащить файл в буфер, например с рабочего стола, в предыдущей версии всё работало.
+Macrobot Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 2 минуты назад, Vasilich сказал: Как минимум обнаружил что теперь нельзя перетащить файл в буфер, например с рабочего стола, в предыдущей версии всё работало. Это плохо конечно Drag-and-drop нужная функция
Vasilich Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 Но это на 11 винде 24Н2 версии, возможно на других будет работать
Cardiag Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 4 часа назад, Vasilich сказал: Как минимум обнаружил что теперь нельзя перетащить файл в буфер, например с рабочего стола, в предыдущей версии всё работало. Не работала эта функция уже давно (WIN7)
+alex24.73 Posted December 28, 2024 Posted December 28, 2024 А починить возможно, на версии от + все работало и было очень удобно. Думал только у меня в ПРО не работает.
Desufa Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 5 часов назад, Cardiag сказал: Не работала эта функция уже давно (WIN7) Проверил на 10х64 с 89-й по, перетащил. Хотя я не пользую эту функцию, не задалось у меня)
ddimm Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 У меня работает и до обновления и после, активно пользую, удобно когда с двумя мониторами работаешь.
+Sims000 Posted December 29, 2024 Author Posted December 29, 2024 А что там за нововведения с привязкой адаптеров? Никто не в курсе?
Александр Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Не работает перетаскивание из-за режима админа. Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать, но у многих не будет работать сохранение файлов на диск С или какие-то папки, которые требуют режима админа.
+iProg-carradio Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 (edited) а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт на 2 системах Windows XP + Windows 7 SP1 32-bit Edited December 29, 2024 by iProg-carradio 1
Desufa Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 5 минут назад, iProg-carradio сказал: а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт Я сегодня с Маздой посношался... 89-я влет сделала. 40 минут назад, Александр сказал: Не работает перетаскивание из-за режима админа. Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать, но у многих не будет работать сохранение файлов на диск С или какие-то папки, которые требуют режима админа. Режим Админа перво наперво включил.
Александр Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 1 час назад, iProg-carradio сказал: а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт Можно скрипт в личку мне? 1
Vasilich Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 18 часов назад, Александр сказал: Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать Самый прикол что на 11 24H2 как я ни пытался выключить режим админа, у меня не получилось. В системе никаких признаков что он включён, но.... на иконке приложения висит щит что типа этот режим включен для файла, ну и запуск от админа идет.
Александр Posted January 9 Posted January 9 В 29.12.2024 в 15:43, iProg-carradio сказал: а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт на 2 системах Windows XP + Windows 7 SP1 32-bit В этом случае не могу исправить. Надо к автору скрипта обращаться. Картинка подключения перекрывается Group box-ом, поэтому не видна. Автор должен переделать. Раньше GroupBox был прозрачный, поэтому картинка была видна. Теперь авторы компилятора переделали GroupBox на не прозрачный, Почему - не знаю. Откатить назад нельзя, потому что в новом компиляторе исправили глюки с кириллическими путями файлов, это важнее.
Александр Posted January 9 Posted January 9 12 минут назад, goga2000ru сказал: на 89 версии работать можно ? Да, можно.
Александр Posted January 10 Posted January 10 5 часов назад, Ruslan сказал: где теперь 89 можно взять? iProgPro 89 exe.zip Распаковать придется вручную 3 1
+andrey007 Posted January 10 Posted January 10 В 09.01.2025 в 17:05, Александр сказал: В этом случае не могу исправить. Надо к автору скрипта обращаться. Картинка подключения перекрывается Group box-ом, поэтому не видна. Автор должен переделать. Раньше GroupBox был прозрачный, поэтому картинка была видна. Теперь авторы компилятора переделали GroupBox на не прозрачный, Почему - не знаю. Откатить назад нельзя, потому что в новом компиляторе исправили глюки с кириллическими путями файлов, это важнее. Думал у меня одного так! То же самое!!! Сегодня нашёл видос в Ютуб, сделал как в видео иконка с лого айпрога ушла, и перетаскивание дампов заработало!!!
Keymaster Posted January 11 Posted January 11 14 часов назад, andrey007 сказал: Сегодня нашёл видос в Ютуб, сделал как в видео иконка с лого айпрога ушла, и перетаскивание дампов заработало!!! Что за видос? Скинь посмотреть
Vasilich Posted January 11 Posted January 11 Да там как отключить UAC, контроль учетных записей в винде, на 10 это норм сработает, на 11H24 нет, пришлось доп. софт ставить чтобы всё работало, перетаскивание и остальное.
+andrey007 Posted January 11 Posted January 11 (edited) 10 минут назад, andrey007 сказал: Команды в видео: Win+R - regedit (открыть редактор реестра) Раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Параметр EnableLUA = 0 Можно прям отсюда скопировать и вставить проверено 100% вариант рабочий!!! Win 10 X-64 Параметр EnableLUA = 1 ,будет стоять 1 надо поставить 0 и ENTER после перезагрузить Комп!!! Готово!!! Edited January 11 by andrey007 2 1
+dimabelov14 Posted Thursday at 01:52 PM Posted Thursday at 01:52 PM ребят а как обновить а то через программу обновляется но когда заново запускаю то таже 89 версия
Recommended Posts