Jump to content

Обновился программатор. Что появилось нового?

Recommended Posts

Posted

Сегодня запустил софт, а там обновление. Хотелось бы понимать что поменялось, что обновилось?

Упоминаний на форуме не нашел

Posted

Как минимум обнаружил что теперь нельзя перетащить файл в буфер, например с рабочего стола, в предыдущей версии всё работало.

Posted
2 минуты назад, Vasilich сказал:

Как минимум обнаружил что теперь нельзя перетащить файл в буфер, например с рабочего стола, в предыдущей версии всё работало.

Это плохо конечно Drag-and-drop нужная функция

Posted

Но это на 11 винде 24Н2 версии, возможно на других будет работать

Posted
4 часа назад, Vasilich сказал:

Не работала эта функция уже давно (WIN7)

Posted

А починить возможно, на версии от + все работало и было очень удобно. Думал только у меня в ПРО не работает.

Posted
5 часов назад, Cardiag сказал:

Не работала эта функция уже давно (WIN7)

Проверил на 10х64 с 89-й по, перетащил. Хотя я не пользую эту функцию, не задалось у меня) 

Posted

У меня работает и до обновления и после, активно пользую, удобно когда с двумя мониторами работаешь.

Posted

А что там за нововведения с привязкой адаптеров? Никто не в курсе?

Posted

Не работает перетаскивание из-за режима админа. Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать, но у многих не будет работать сохранение файлов на диск С или какие-то папки, которые требуют режима админа.

Posted

Спасибо!

шзенен.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
Posted (edited)

а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт 😞

на 2 системах Windows XP + Windows 7 SP1 32-bit

iProgPro_bad picture.jpg

Edited by iProg-carradio
  • Upvote 1
Posted
5 минут назад, iProg-carradio сказал:

а у меня подключка пропала и проверил на машине - зависает и не работает скрипт 😞

iProgPro_bad picture.jpg

Я сегодня с Маздой посношался... 89-я влет сделала. 

40 минут назад, Александр сказал:

Не работает перетаскивание из-за режима админа. Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать, но у многих не будет работать сохранение файлов на диск С или какие-то папки, которые требуют режима админа.

Режим Админа перво наперво включил. 

Posted
1 час назад, iProg-carradio сказал:

iProgPro_bad picture.jpg

Можно скрипт в личку мне?

• Like 1
Posted
18 часов назад, Александр сказал:

Если выключить режим админа, то перетаскивание будет работать

Самый прикол что на 11 24H2 как я ни пытался выключить режим админа, у меня не получилось. В системе никаких признаков что он включён, но.... на иконке приложения висит щит что типа этот режим включен для файла, ну и запуск от админа идет.

• 2 weeks later...
Posted
В 29.12.2024 в 15:43, iProg-carradio сказал:

на 2 системах Windows XP + Windows 7 SP1 32-bit

iProgPro_bad picture.jpg

В этом случае не могу исправить. Надо к автору скрипта обращаться. Картинка подключения перекрывается Group box-ом, поэтому не видна. Автор должен переделать. Раньше GroupBox был прозрачный, поэтому картинка была видна. Теперь авторы компилятора переделали GroupBox на не прозрачный, Почему - не знаю. Откатить назад нельзя, потому что в новом компиляторе исправили глюки с кириллическими путями файлов, это важнее.

Posted

на 89 версии работать можно ?

Posted
12 минут назад, goga2000ru сказал:

на 89 версии работать можно ?

Да, можно. 

Posted

где теперь 89 можно взять? 

Posted
5 часов назад, Ruslan сказал:

где теперь 89 можно взять? 

iProgPro 89 exe.zip

Распаковать придется вручную

• Like 3
  • Upvote 1
Posted
В 09.01.2025 в 17:05, Александр сказал:

В этом случае не могу исправить. Надо к автору скрипта обращаться. Картинка подключения перекрывается Group box-ом, поэтому не видна. Автор должен переделать. Раньше GroupBox был прозрачный, поэтому картинка была видна. Теперь авторы компилятора переделали GroupBox на не прозрачный, Почему - не знаю. Откатить назад нельзя, потому что в новом компиляторе исправили глюки с кириллическими путями файлов, это важнее.

Думал у меня одного так! То же самое!!!

Сегодня нашёл видос в Ютуб, сделал как в видео иконка с лого айпрога ушла, и перетаскивание дампов заработало!!!

Posted
14 часов назад, andrey007 сказал:

Сегодня нашёл видос в Ютуб, сделал как в видео иконка с лого айпрога ушла, и перетаскивание дампов заработало!!!

Что за видос? Скинь посмотреть

Posted

Да там как отключить UAC, контроль учетных записей в винде, на 10 это норм сработает, на 11H24 нет, пришлось доп. софт ставить чтобы всё работало, перетаскивание и остальное.

Posted (edited)
10 минут назад, andrey007 сказал:

Команды в видео:

Win+R - regedit (открыть редактор реестра)

Раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Параметр EnableLUA = 0

Можно прям отсюда скопировать и вставить проверено 100% вариант рабочий!!! Win 10 X-64

Параметр EnableLUA = 1 ,будет стоять 1 надо поставить 0 и ENTER после перезагрузить Комп!!! Готово!!!

Edited by andrey007
  • Like 2
  • Upvote 1
Posted

ребят а как обновить а то через программу обновляется но когда заново запускаю то таже 89 версия