eeprom+ Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Имеется в виду - запускать ли его в серийное производство?
audis Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Думаю более удобно если он был бы на одной плате с CAN.
grrek Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Поддерживаю Audis, СAN and K-Line с мультиплексором в одном флаконе, пора переходить на международный уровень)))
djal Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 я изначально просил готовый, но собрал сам и хз что получилось, проверить небыло случая, верней был, но решил по старинке. если будит то я бы прикупил, а еще однопроводного кана не хватает, ну очень надама , может какраз с ним и к-лайн замутите!!
djal Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 по двух проводному кану есть решение, и чтото мудрить переделывать смысла нет, а по однопроводному и к-лайну нет решения готового. может обьеденить? я бы например купил и два в одном и по отдельности, но два в одном конечно лучше.
eeprom+ Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 такс... голосование касается только к-лайн адаптера, в таком же стиле как и остальные адаптеры, т.е. для подключения на столе. Мощный адаптер с мультиплексором, в котором будет и can и single wire can и кline планируется потом, он будет сделан прямо в OBD разъеме, но о нем речь пока не идет.
+resetter Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Этот адаптер в принципе несложно изготовить и самому, но когда он будет в комплекте, будет более правильно. Не нужно искать разьём - комплектующие, разрабатывать и травить плату.
audis Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 такс... голосование касается только к-лайн адаптера, в таком же стиле как и остальные адаптеры, т.е. для подключения на столе. Мощный адаптер с мультиплексором, в котором будет и can и single wire can и кline планируется потом, он будет сделан прямо в OBD разъеме, но о нем речь пока не идет. Если планируется мултиплексор, то к-лине отдельно не имеет смысла. Там ведь один корпус и один резик подтяжки. Три минуты слепить навесным монтажом прямо на раземе. Я себе под такую схемку слепил
mednik Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Тогда я лучше мощный подожду, простой уж сам если что слеплю.
djal Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 я бы взял что есть по железу, но самый ожидаемый адаптер для меня сечас однопроводной кан
+Odotech Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 СAN и K-Line в одном флаконе и поскорее выпустить, думаю все возьмут!
+iek Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Володя, К-лайн надо делать совместно с КАН. Причем учесть, что каны физически присутствуют на ОБД в двух вариантах. хотелось бы управление из скрипта и а корпусе ОБД.
djal Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 к-лайн + кан + однопроводной кан+ переключение пинов в обд из скрипта ну и ценник соответстующий.
audis Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Володя, К-лайн надо делать совместно с КАН. Причем учесть, что каны физически присутствуют на ОБД в двух вариантах. хотелось бы управление из скрипта и а корпусе ОБД. чтоб все было на одной плате то супер. Но в корпусе ОБД я не хотел бы, так как все блоки делаю только на столе (но это не проблема).
grrek Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Тоже много что делаю на столе, сделал переходник, подключаю туда сканер, приборку и Iprog+, очень удобно)))
+Odotech Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Очень удобно, наверное я тоже буду аналогичную собирать. Кстати по поводу CAN + K-Line адаптера, лучше продавать в двух вариантах. Отдельная плата как нынешний CAN и в корпусе OBD2, а мы будем выбирать что именно подойдет. P.S. Выбор никогда не помешает.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.