+edisbar Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 Всем привет,нужна помощь,прочитал флаш по кану,записал и блок мёртвый. Проц R5F61797S Блок делал скриптом Vovchika . Может кто нибуть имет фляш ренепрога?
+rasl1556 Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=40922
u-vovchika Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 43 минуты назад, edisbar сказал: Всем привет,нужна помощь,прочитал флаш по кану,записал и блок мёртвый. Проц R5F61797S вы как прочитали его ?? как 256 кб или 512 кб ?? Выложите дамп сюда и посмотрим что прочитали.
u-vovchika Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 Дамп нормальный. Сравнил со своим .... тютелька в тютельку Ищи человеческий фактор Нулевое сопротивление проверь, пайку, чистоту пайки. Скрипт отработан миллион раз, и нет нареканий
+edisbar Posted July 5, 2024 Author Posted July 5, 2024 Том и дело, думал что не так сделал чтото,но взял другой файл 89170-08140 под этой железкй и залил ренепрогом, все блок ожил. Опять побробовал записать обратно и опять блок не выходить на связь.Так что наверно проблема в записи.Или нетак чтото делаю,но вроди непервый раз делаю.
u-vovchika Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 Ну не знай. Я Очень много переделал. Да и пользователи делали. Если что не так, то в основном человеческий фактор. Да и должна быть обратная связь с автором скрипта. И сразу пишут вовчика скрипт не сработал. А могу поспорить, что он работает. Высылайте блок и я на видео все сделаю. А так как вы не дали обратную связь и ни каких комментариев. А сразу скрипт не сработал, считаю ваше первое сообщение флудом. Имею право на свои персональные ............... действия Потому что считаю, ваше первое сообщение, ложью и безосновательным обвинением. Хорошего вечера. У меня вопросов больше нет. На моё сообщение, не отвечайте
+edisbar Posted July 5, 2024 Author Posted July 5, 2024 так даваите ,делаем блок на месте у меня через видео и тогда будеть честно.Я буду еще пробовать делать и если окажытсья что я неправ ,то точьно извинюсь перед табой .
u-vovchika Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 14 часов назад, edisbar сказал: извинюсь перед табой . Не надо. Мне все равно Должна быть обратная связь и вместе решать проблему. А так получилось обвинение, в котором проявилась матерая антиреклама. Удачи. Работайте.
+андреуу Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 Возможно кан адаптер косячит. Особенно если на sja1000. Было у меня такое. А так таких блоков Володиным скриптом сделан не один десяток.
+николай383 Posted July 5, 2024 Posted July 5, 2024 Недавно сделал три лексуса Володиным скриптом. В том числе был с таким же блоком, все без запинки.
u-vovchika Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 13 часов назад, андреуу сказал: Возможно кан адаптер косячит. Особенно если на sja1000. Было у меня такое. А так таких блоков Володиным скриптом сделан не один десяток. Его дамп сравнил со своим Байт в байт, Мог скриптом выбрать не правильный размер флеши и записать пол-дампа к примеру, или еще что. Но уверен на сто процентов - это человеческий фактор, который, люди не любят осозновать. Лучше свалить на что-то другое, чем на свою некомпетентность или неаккуратность, Ладно, здесь тишина. Через час тему закрою. А то разойдусь нечайно )))
Desufa Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 Володя, пока тема открыта. Думаю, тс иное имел в виду, разве что выразил свою мысль иначе. Хотелось бы узнать как решится вопрос...
u-vovchika Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 У нас на улице в свое время за не то имел ввиду серьезно отвечали.
+edisbar Posted July 6, 2024 Author Posted July 6, 2024 Poka nemogu otvietit . Vecherom ili zavtra,obezatelno otviechiu
+edisbar Posted July 7, 2024 Author Posted July 7, 2024 Всем привет, только что недавно нашол время присесть блоку и сделал всётаки скриптом Vovchika , а проблема была как и писал автор ,человечесткий фактор. Может и пятница,последний день перед отпуском ,усталость. Всётаки должен признать, что был неправ ,поспешил. Так что клонюс перед авторам и несу извенеия. А проблема была такова что когда открыл скрипт ,визуально видно процесор 1797,а внизу размер 256кб где я изапуталсья.
u-vovchika Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 Тема закрыта Для невнимательных, в скрипте по умолчанию буфер сделал 512 кб
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.