Jump to content

New OBDII Adapter iProg PRO MCP2515

_UnderTakeR_

Recommended Posts

Продажа откроется к концу месяца, стоимость адаптера 100$ или 7000руб, 1$=70руб.

Может быть вопрос будет глупым, но прошу сразу не пинать, просто хочу разобраться, так как программатора на руках еще нет, только оплатил и встал вопрос о адаптерах. Данный адаптер заменяет полностью Кан адаптер из магазина и сделан максимально универсальным? т.е. нет необходимости в дополнительных коммутациях? Переключение между пинами которые расписаны в табличке с первого поста производится из самой программы или какой то переключатель на адаптере? Спасибо. 

• Upvote 1

Mihali4, может перенести данную складку в куплю-продажу?

Я за, но не имею такой возможности.

Может быть вопрос будет глупым, но прошу сразу не пинать, просто хочу разобраться, так как программатора на руках еще нет, только оплатил и встал вопрос о адаптерах. Данный адаптер заменяет полностью Кан адаптер из магазина и сделан максимально универсальным? т.е. нет необходимости в дополнительных коммутациях? Переключение между пинами которые расписаны в табличке с первого поста производится из самой программы или какой то переключатель на адаптере? Спасибо. 

Да, полностью заменяет, дополнительные коммутации не нужны, переключение между пинами производится из программы, скрипта, никаких переключателей на самом адаптере нет.

• Upvote 1

хотелось все таки понять,можно ли сделать переходники,чтобы превратить универсальный адаптер под этот новый.И если появятся схемы переходников-буду только благодарен.Получается купил недавно  за 140 баксов универсальный,сегодня нужно уже покупать новый адаптер за 140 баксов,а завтра появится еще один и сколько будет стоить этот  третий...И вообще нужно теперь спрашивать-какие скрипты будут работать под какой шнурок или продавец скриптов будет указывать...да...

новые разработки - всегда актуальны :-):

может еще не брали универсальный шнурок?

Edited by bc1950