Jump to content

Покупка бу iProg Pro

alex24.73

Recommended Posts

Всем здоровья, прошу заранее простить ,может за глупые вопросы.

Хочу прикупить б/у  iProg Pro.

Как узнать, какие скрипты покупались на него? Нужно ли переоформление прогера и  скриптов?

Я думаю спросить того кто продает, а по серийнику думаю не долго все разузнать

Серийник и ник известны, а вот продавец не помнит какие скрипты покупал, просто есть уже установленный софт.

Вот и хотелось бы уточнить, а то поле покупки, могу начать повторно покупать скрипты, или разработчик скрипта откажет в поддержке.

23 минуты назад, alex24.73 сказал:

Серийник и ник известны, а вот продавец не помнит какие скрипты покупал, просто есть уже установленный софт.

Вот и хотелось бы уточнить, а то поле покупки, могу начать повторно покупать скрипты, или разработчик скрипта откажет в поддержке.

Покупаете, переоформляете, потом пишите каждому скриптописателю чтобы выслал все скрипты которые покупались на этот серийник. 

На примере меня, я переправляю в базе рассылки ник и email и скрипты высылаются уже новому пользователю программатора.

On 12/25/2022 at 7:47 PM, Cardiag said:

Buy, reissue, then write to each script writer to send all the scripts that were bought for this serial. 

Using my example, I forward the nickname and email in the mailing list and the scripts are sent to the new user of the programmer.

HELLLOhossamchat100@gmail.com

25.12.2022 в 15:47, Cardiag сказал:

Покупаете, переоформляете, потом пишите каждому скриптописателю чтобы выслал все скрипты которые покупались на этот серийник. 

На примере меня, я переправляю в базе рассылки ник и email и скрипты высылаются уже новому пользователю программатора.

Прошу простить ,а где посмотреть список скриптописателей?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...