Jump to content

Платная помощь по чистке блоков SRS

u-vovchika

Recommended Posts

Здесь тема помощи по чистке CRASH !!!.

Цена на бюджетные авто с еепромом - 500 руб.

На блоки где находятся процессоры или сложные в решении. оговариваются отдельно.

Там ценик будет выше.

Помочь может каждый кто имеет оригинальный программатор iPROG PRO  и решение !!!

Оплатить можно тому кто помог или в помощь форуму !!!

Просьба всем, кто просит помощи !!!!
Пожалуйста, отчитывайтесь о том, что Вам помогли !!!   
И желательно сразу !!!!
Ввиду недорозумений и споров об оплатах !!!!

Просьба - называйте ПРАВИЛЬНО ДАМП !!!     Модель_марка_Память_краш   ( на аглийсом ).
Оплата сюда !!!

Screenshot_2.png

Edited by u-vovchika
  • Like 1
  • Upvote 1

Ребята,спасибо за помощь,но Владимир был первым. Откатаю сначала его дамп.

совсем не важно кто помог - деньги за сделанную работу пойдут хранителю форума) ну, по крайней мере, задумка вроде такая была)

• Upvote 1

Всё огромное спасибо за помощь, авто уехало, пришлось повозиться с "подушками" кузовщики старые выдирали прямо с разъемами. Перевод отправил.

• 2 weeks later...

Требуется помощь в пересчёте пробега квадроцикла STELS leopard. Для того кто возьмётся?

Edited by Vasilii

похоже что пробег 3A 42 во многих местах дампа, 42 3A -> DEC

Это я уже вычислил, просто думал мож контрольки есть. Спасибо! Если всё получится, то поделюсь фото и дампами)

Edited by Vasilii

Посмотри еще наличие моточасов на приборке, стелс обычно и моточасы имеет. Ну и конечно если получится у тебя, то дампик измененный. Хотя тут и так всё ясно, КС похоже отсутствует напрочь.

Кстати интересно было бы проверить пробег выше чем 65535 км.

• u-vovchika pinned and unpinned this topic

Спасибо всем, Desufa отдельное спс,денюжку перевел,  победить авто не удалось, все еще раз перепроверил седня, 3 ошибки постоянные висят, сошлись на замене блока

Посмотри еще наличие моточасов на приборке, стелс обычно и моточасы имеет. Ну и конечно если получится у тебя, то дампик измененный. Хотя тут и так всё ясно, КС похоже отсутствует напрочь.

Кстати интересно было бы проверить пробег выше чем 65535 км.

Мне интересно было бы добиться результата вообще, но к сожалению нет времени на эксперименты + ко всему прочему, эта зараза (приборка) не включается на столе, по крайней мере у меня ничего не вышло. Докладываю: в этой приборке моточасов нет точно, поправить пробег путём изменения байтов у меня так и не получилось, меняю и получаю нули вместо пробега, думается мне что контрольки всё таки есть, хотя Вы профи и Вам виднее, поэтому и обращался за помощью собственно. Залил дамп от новой панели, после покатушек слил ещё дампик с пробегом 200 км. С профи в личке могу поделиться фото и дампами.

Интересно глянуть. И с обнуленным суточником то же очень интересно)

• GROMOV pinned this topic