Jump to content

Прайс-лист

eeprom+

Recommended Posts

Iprog+ сможет прочитать 9S12DT128E?

• 2 months later...
  • Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Предложение еще в силе? Писал на почту, ответа пока нет. Предпочел бы взять один CAN адаптер, но если что, возьму комплект.

• 3 weeks later...

Хотел бы приобрести полный комплект iprog. А в продаже получается что комплект не полный. Можно узнать когда появятся остальные адаптеры? Как долго ждать? Если не скоро то закажу что есть.

Лучше заказать то что есть пока, будет время разобраться :uch_tiv:

То же жду появление универсального шнура что бы заказать полный комплект сразу

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте

Взял я таки ваш прибор у (ник8349) с сайта автотехнологи номер прибора Iprog№162 с еепром и м-bus адаптером он у вас говорит брал оптом. Я заказывал у вас не смог проплатить у нас тут такая дыра с платежкой не разобрался . оплатил нику8349 картой сбербанк

Хотелось бы доукомплектовать до полной комлектности чтоб под рукой был универсальный прибор. с ником 8394 договорился (он ваш краснодарский) что он увас закажет купит и мне отправит. Как я понял если есть Адаптер для iProg+ UART/M-bus/BDM, к-лайн адаптер не надо покупать а универсальный шнурок в котором есть кан и однопроводной кан заменяет кан адаптер

посоветуйте какой минимум адаптеров надо иметь для того чтоб охватить все или всетаки адаптеры не дублируют друг друга

Пожалуста напишите мне список что купить я уже совсем запутался

С ув Комар Е М

Заказ Ваш удалил. Какой ник этого человека у нас на форуме?

уже решили вопрос. нехватающие переходники я дозаказал и дошлем отдельно.

• 2 months later...

С Новым Годом!А есть ли диллеры в Казахстане ?хочу заказать iProg ,если нет, то возможна отправка EMS ?и при покупке со всеми адаптерами какова цена ?спасибо.

Так в магазин заходи,оформляй заказ проплачивай и EMS отправят в лучшем виде. :-):

• 3 weeks later...

Ну действительно, надоело отвечать одно и то же. Давайте не будем ходить на шесть лет назад и считать во сколько обошелся проект. Дальнейшая разработка требует дальнейших вложений. 1) Хотите дешевле - делайте адаптеры самостоятельно. 2) Хотите заработать - пишите свои скрипты и разрабатывайте свои адаптеры. В магазине для этого я сделал для Вас бесплатно торговую площадку. 3) Не можете делать адаптеры самостоятельно и не можете писать скрипты, но есть желание - спросите на форуме, люди, которые делали адаптеры самостоятельно и писали скрипты обязательно подскажут. Ну или можно поискать прибор подешевле и получше, iProg+ наверное не самый лучший выбор.

Почему здесь нет калек от Василича?

Это у него нужно спрашивать

Почему здесь нет калек от Василича?

Сабир, кальки Василича на ходятся на форуме Октя.

Сабир, кальки Василича на ходятся на форуме Октя.

Володь я в курсе, я просто подумал что админ всю выкладывает, ну или хотя бы наводки пользователям даёт,,, всё таки это его продукт, как-то надо знать кто как работает, вот купили этот продукт и кальки у мистера Х, тут завалы и.т.д. пошли, крайним останется прогер... спрашиваю как потенциальный пользователь, мож как-нить возьму когда реальный спрос будет... Володь отвечу на предыдущий твой пост, деньги не проблема, проблема их у семьи забрать и потом этим редко зарабатывать, вот в чём засада :nez-nayu:

Думай сам Сабир. Айпргог+ у меня стал основным прогером.

Я много чего купил и не все отбилось. Некоторые вещи покупаешь для того чтобы один раз пригодился.

Но Айпрог отбился и скрипты на него тоже отбились

Думаю второй айпрог+ взять, для выездов

так большинство скриптов и кальков писали разные люди, я уже за всеми и не услежу))) Поэтому и сделал торговую площадку, но ни кого не хочу нагружать какими-то правилами. Подход простой - автор скрипта или калькулятора сам решает что потом с ним делать. Мне без разницы и никакие проценты за это не берутся. Мало того, приходилось высылать прогеры бесплатно что бы как то подтянуть нужных людей к проекту: фуджи, nec, motorola 9xx, Mb ir...

• 5 weeks later...

Ну действительно, надоело отвечать одно и то же. Давайте не будем ходить на шесть лет назад и считать во сколько обошелся проект. Дальнейшая разработка требует дальнейших вложений. 1) Хотите дешевле - делайте адаптеры самостоятельно. 2) Хотите заработать - пишите свои скрипты и разрабатывайте свои адаптеры. В магазине для этого я сделал для Вас бесплатно торговую площадку. 3) Не можете делать адаптеры самостоятельно и не можете писать скрипты, но есть желание - спросите на форуме, люди, которые делали адаптеры самостоятельно и писали скрипты обязательно подскажут. Ну или можно поискать прибор подешевле и получше, iProg+ наверное не самый лучший выбор.

Володь привет. А почему бы не сделать как на других форумах ?? За комерческие предложения, брать деньги. Думаю для форума было бы полезно. Или например, когда я кому-то помогаю, безвоздмездно, а меня спрашивают сколько должен?? Я бы сказал к примеру 500 руб на форум положи. Вроде как это нормально будет.

Плюсуюсь за поддержку форума, сделайте один закрытый раздел с подразделами для разных тем, ПОЖАЛУЙСТА!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...